- محمد زهران
- السٌّمعَة : 0
الْمَشِارَكِات : 465
الــــجـــنــــس :
العمل :
الـــهــــوايــــة :
الـــمــزاج :
جميــــــــــــــــــــــــــل جدا
الأربعاء يوليو 13, 2011 9:58 pm
السلام عليكم
حبيت افيدتكم بهالافكار اللي وصلتني بالايميل
افكاااااااار
لتسهيل إدخال الخيط في الإبرة، قومي برش رأس الخيط بمثبت الشعر
لفتح ظرف حيث أغلق بالصمغ بلا أن يتمزق، ضعيه في الفريزر بضع ساعات، ثم أدخلي سكين وافتحيه، وستتمكنين أيضاً من إغلاقه مجدداً.
* الشموع ستستمر مشتعلة مدة أطول إن وضعت في الفريزر على الأقل ثلاث ساعات قبل الإشعال
للتخلص من المأكولات المحروقة في أي وعاء، ضعي كم نقطة من صابون الجلي مع بعض الماء ليغطي قعر الوعاء، واغليه على النار.
لا ترمي العصير المتبقي في البراد، بل ضعيه في قالب الثلج ليجمد كمكعبات، وسيكون رائعاً بأي لون داخل أي كوب عصير آخر.
للتخلص من النمل، ارسمي على الأرض خطاً بالطباشير، فالنمل لن يحاول عبور هذا الخط!!
عندما تدخل في أصبعك شوكة رفيعة، ضعي على المكان شريطاً لاصقاً ثم انزعيه
بسرعة وستخرج الشوكة المؤذية معه وبلا ألم، وهذا أفضل من الملقط والإبرة!
/-/=/
حبيت افيدتكم بهالافكار اللي وصلتني بالايميل
افكاااااااار
لتسهيل إدخال الخيط في الإبرة، قومي برش رأس الخيط بمثبت الشعر
لفتح ظرف حيث أغلق بالصمغ بلا أن يتمزق، ضعيه في الفريزر بضع ساعات، ثم أدخلي سكين وافتحيه، وستتمكنين أيضاً من إغلاقه مجدداً.
* الشموع ستستمر مشتعلة مدة أطول إن وضعت في الفريزر على الأقل ثلاث ساعات قبل الإشعال
للتخلص من المأكولات المحروقة في أي وعاء، ضعي كم نقطة من صابون الجلي مع بعض الماء ليغطي قعر الوعاء، واغليه على النار.
لا ترمي العصير المتبقي في البراد، بل ضعيه في قالب الثلج ليجمد كمكعبات، وسيكون رائعاً بأي لون داخل أي كوب عصير آخر.
للتخلص من النمل، ارسمي على الأرض خطاً بالطباشير، فالنمل لن يحاول عبور هذا الخط!!
عندما تدخل في أصبعك شوكة رفيعة، ضعي على المكان شريطاً لاصقاً ثم انزعيه
بسرعة وستخرج الشوكة المؤذية معه وبلا ألم، وهذا أفضل من الملقط والإبرة!
/-/=/
- زهرة المدائن
- السٌّمعَة : 1
الْمَشِارَكِات : 316
الــــجـــنــــس :
العمل :
الـــهــــوايــــة :
الـــمــزاج :
رد: جميــــــــــــــــــــــــــل جدا
الجمعة يوليو 15, 2011 3:19 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى