- محمد زهران
- السٌّمعَة : 0
الْمَشِارَكِات : 465
الــــجـــنــــس :
العمل :
الـــهــــوايــــة :
الـــمــزاج :
فطيرة اللحم بالبطاطس
الجمعة يوليو 08, 2011 3:58 pm
فطيرة اللحم بالبطاطس
المقادير :
ـ نصف كيلو بطاطس
ـ ربع كيلو جزر مقطع لدوائر متوسطة
ـ 3 اعراش كرات مقطع لاجزاء متوسطة
ـ ملعقة من زيت دوار الشمس
ـ نصف كيلو من لحم البقر مقطع لأجزاء
ـ ربع كيلو فطر من الحجم الصغير
ـ 3 ملاعق من الصلصة اليونانية
ـ كوب من عصير العنب الأسود
ـ علبة من صلصة الجرايفي الجاهزة
ـ ملعقة بقدونس مفروم
طريقة التحضير :
1 ـ قطعي البطاطس لدوائر رفيعة، ثم اقليها في زيت عميق حتى يصبح لونها ذهبيا. جففيها من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف، ثم احتفظي بها جانبا.
2 ـ اسلـقي الجزر في ماء مملح لمدة خمس دقائق، ثم اضيفي اليه الكرات. وصفي الخضر من الماء بعد مرور دقيقتين.
3 ـ سخني زيت دوار الشمس، ثم اقلي فيه اللحم والفطر على نار مرتفعة لمدة خمس دقائق، اضيفي الصلصة اليونانية وعصير العنب وعندما تغلي المقـادير اضيفي الجـزر والكرات.
4 ـ اسكبي اللحم داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن، ثم غطيه بقطع البطاطس. ادخلي الصحن الى الفرن واتركي الوجبة تنضج بداخله لمدة نصف ساعة بدرجة حرارية 180 درجة مئوية.
- دموع الأقصى
- السٌّمعَة : 1
الْمَشِارَكِات : 398
الــــجـــنــــس :
العمل :
الـــهــــوايــــة :
الـــمــزاج :
رد: فطيرة اللحم بالبطاطس
السبت يوليو 16, 2011 7:22 pm
يسلمووووو هالايدين
- وحيدة القمر
- السٌّمعَة : 0
الْمَشِارَكِات : 182
الــــجـــنــــس :
العمل :
الـــهــــوايــــة :
الـــمــزاج :
رد: فطيرة اللحم بالبطاطس
السبت يوليو 16, 2011 11:11 pm
ثااااااااااانكس
مشكور يا خيي
مشكور يا خيي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى