- العيون العسلية
- السٌّمعَة : 0
الْمَشِارَكِات : 262
الــــجـــنــــس :
العمل :
الـــهــــوايــــة :
الـــمــزاج :
كعكة بالمكرونة يصلصلة الطماطم و اللحمة الرائعة
الأربعاء أغسطس 03, 2011 9:43 am
كعكة بالمكرونة يصلصلة الطماطم و اللحمة الرائعة
المقادير:
بندورة مفرومة ناعمة
ثوم طازج
جبنة (حسب الذوق) مبشورة
لحمة مفرومة
زيت زيتون
.دة
معكرونة أقلام (كاللتي في الصورة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملح وفلفل
الكمية من كل مقدار من المقادير تحددينها حسب حاجتك.
طريقة التحضير :
أولاً: نسلق المكرونة في ماء مغلي مع الملح والفلفل.
نصفيها ونظفها بماء فاتر ولا نضع القليل من زيت الزيتون في ماء السلق.
ثانياً: في مقلاة مناسبة نضيف اللحم المفروم ونقلبه دقيقتين على النار مع الثوم المفروم والملح والفلفل وملعقتين زيت زيتون ونقلب حتى يستوي.
بعدها نضيف البندورة ونقلب جيداً ونتركها حوالي 20 دقيقه حتى تنضج وتماسك. نقلب المكرونة مع الجبنة المبشورة ونضيف ملعقتين .دة سائحة.
ونرصها في صينيه جوانبها ولا ننسى ان ندهن الصينية بال.دة.
رابعاً : نضع اللحمة أو نرشها على وحدات المكرونة ونحاول نحشي كل واحده باللحمة جيداً (نقطة مهمة وتأثر في الشكل النهائي للطبق).
وأخيرا نرش الجبنة على الوجه وندخلها الفرن ونتركها حوالي 10 أو 15 دقيقة حتى تذوب الجبنة وتتحمر نفك جوانب الصينية ونقدمها ساخنة.
المقادير:
بندورة مفرومة ناعمة
ثوم طازج
جبنة (حسب الذوق) مبشورة
لحمة مفرومة
زيت زيتون
.دة
معكرونة أقلام (كاللتي في الصورة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملح وفلفل
الكمية من كل مقدار من المقادير تحددينها حسب حاجتك.
طريقة التحضير :
أولاً: نسلق المكرونة في ماء مغلي مع الملح والفلفل.
نصفيها ونظفها بماء فاتر ولا نضع القليل من زيت الزيتون في ماء السلق.
ثانياً: في مقلاة مناسبة نضيف اللحم المفروم ونقلبه دقيقتين على النار مع الثوم المفروم والملح والفلفل وملعقتين زيت زيتون ونقلب حتى يستوي.
بعدها نضيف البندورة ونقلب جيداً ونتركها حوالي 20 دقيقه حتى تنضج وتماسك. نقلب المكرونة مع الجبنة المبشورة ونضيف ملعقتين .دة سائحة.
ونرصها في صينيه جوانبها ولا ننسى ان ندهن الصينية بال.دة.
رابعاً : نضع اللحمة أو نرشها على وحدات المكرونة ونحاول نحشي كل واحده باللحمة جيداً (نقطة مهمة وتأثر في الشكل النهائي للطبق).
وأخيرا نرش الجبنة على الوجه وندخلها الفرن ونتركها حوالي 10 أو 15 دقيقة حتى تذوب الجبنة وتتحمر نفك جوانب الصينية ونقدمها ساخنة.
- دموع الأقصى
- السٌّمعَة : 1
الْمَشِارَكِات : 398
الــــجـــنــــس :
العمل :
الـــهــــوايــــة :
الـــمــزاج :
رد: كعكة بالمكرونة يصلصلة الطماطم و اللحمة الرائعة
الإثنين أغسطس 08, 2011 8:13 pm
منظرها حلو
بس يا ترى طعمها زاكي؟
مشكورة
بس يا ترى طعمها زاكي؟
مشكورة
- وحيدة القمر
- السٌّمعَة : 0
الْمَشِارَكِات : 182
الــــجـــنــــس :
العمل :
الـــهــــوايــــة :
الـــمــزاج :
رد: كعكة بالمكرونة يصلصلة الطماطم و اللحمة الرائعة
الإثنين أغسطس 08, 2011 10:01 pm
Thank you
very very very
nice
very very very
nice
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى